Nudelsalat zum Red Dinner, vegan, mit Tomaten, Paprika, Krätern und einer leckeren Vinaigrette mit Granatapfelessig. Nicht nur vegetarisch, sondern sogar vegan.
Nudeln lt. Packung kochen, dabei eine Minute früher wie angegeben abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit min. 3 EL Olivenöl benetzen und gut mischen, damit die Nudeln nicht aneinander kleben - abkühlen lassen
Strauchtomaten waschen, grüner Strunk entfernen und achteln
Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
Zwiebeln schälen und in ganz kleine Würfel schneiden
Aus Apfelessig, Olivenöl, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine Salatsoße herstellen
Wenn die Nudeln abgekühlt sind, Paprika und Tomaten zugeben, dann mit der Salatsoße mischen
Anschließend das Granatapfelessigpalsam darüber geben und nochmals mischen
Guten Appetit!