Die softesten und buttrigsten Waffeln ever. Sehr einfach und sehr lecker!
Eier aufschlagen und zusammen mit der weichen Butter und dem Zucker in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen
Mehl sieben, Backpulver und Salz dazugeben, alles zu den Eiern geben und mit dem Schneebesen der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät zu einer schönen, cremigen, homogenen Masse verrühren
Buttermilch unterrühren
Das Waffeleisen vorheizen, mit etwas Öl bestreichen und die Waffeln ausbacken
Kokosmilch auf dem Herd erwärmen (nicht kochen!), Schokolade klein brechen und in der warmen Kososmilch unter rühren schmelzen
Erdbeeren waschen, grünen Strunk entfernen und je nach Größe der Beeren vierteln bzw. in löffelbare Stücke schneiden.
Heidelbeeren waschen und halbieren.
Alles in einer Schüssel mit einem Löffel Agarvendicksaft marinieren. Kurz durchziehen lassen.