Alle Rezepte,  Allgemein,  Kuchen,  Küchenperlen,  süße Rezepte

Schnelles Sonntagssüß – Toffifee-Törtchen

Ganz schnell gemacht und hier bei Groß und Klein extremst beliebt:
Gebäck mit Toffifee

Einfach auf eine Lage Blätterteig (fertig aus dem Kühlregal)
eine große Packung Toffifee verteilen.
Ringsherum mit Wasser bestreichen.
Eine weitere Lage Blätterteig darauf legen. 
Rings um die Toffifee andrücken (wie bei Ravioli).
Mit dem Pizzaschneider (ich nehme immer die Wellenklinge) ausrädeln.

Nach Packungsaufschrift des Blätterteig backen.
Kurz abkühlen lassen, Puderzucker drauf, FERTIG!
Beim Essen darauf achten, dass da eine Nuss drin ist 
(könnte sonst für die Zähne gefährlich werden)
Schmeckt auch warm total lecker und ist der Hit bei jeder Party!
Ich wurde schon so oft nach dem Rezept gefragt,
dabei ist es ja eigentlich keins. 
Im Grunde belege ich ja nur fertigen Blätterteig.

5 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.